lunedì 6 ottobre 2008

Cosa bolle in pentola ????




Tagliatelle "in gapu lu scannaturi"

7 commenti:

Anonimo ha detto...

sempre sud è, ma questa non è tradizionale spagnola ...

Giuliano Hernandez ha detto...

Diego, così però mi fai male...la mia dieta!!! Che forte devo proporlo in una prossima cena delle mie....

Tartaruga Calva della Tribu' dei Piedi Gonfi ha detto...

Io invece sono un pochino masochista e vorrei la ricetta ...

Turati Silvano ha detto...

Certo non si può proprio dire che la porzione non era abbondante...bellissima idea!

Francesco ha detto...

Questo piatto sicuramente mi ricorda le mie origini deve essere calabrese visto che anche nella mia Basilicata o Lucania lo facciamo,comunque evviva il buon mangiare...saluti Francesco

Diego ha detto...

Con una moglie siciliana,cucina italiana e pure spagnola.
Per Julian,
queste per la tua dieta vanno molto bene!
Ciao Max,
tagliatelle fatte in casa,qui ci vuole la mano di nonna Maria.
Ciao Silvano,
e poi non si capisce quanta ne mangi!
Ciao Francesco,
Evviva!!! come va la gamba?

Anonimo ha detto...

Bellissimo, non l'avevo mai vista una cosa del genere. Veramente interessante e caratteristica, credo proprio di copiartela